В безбрежности мирского океана..

                ... Жизнь течёт в океане мирской суеты...
                ... И она,  натыкается  множество раз, на преграды в мечты...
                ... Не хочу, утонуть в бесконечности слёзной - воды...
                ... А  хочу я - добра  и ласковой вечностью  - быть...






Душа моя в безмерности вольна..
Накроет теплотой меня волна..
В безбрежности мирского океана..
Плыву по жизни, не ища  обмана..

Обрывки набегающей волны...
Дают мне снова плыть течением в дни..
И жизнь бежит течению в такт..
Он снова свеж  и  верен  страху..

Его я успокою, навсегда..
Промчаться  всё  быстрей, ещё года..
Взрослеет и поёт моя душа..
И снова побеждает вечный  крах..


Стремящийся  разрушить впопыхах..
Всё, то,  что появляется внутри.
Умчится безвозвратно,  и не жди!..
Возврата в бесконечности любви...
L.B.08/2010





 






 


Рецензии
Неверь что все уходит в никуда!
Души прекрасные порывы
Они бессмертны на века
Витают по эфиру лишь до срока
Пока не тронут ту струну другой души
Которая звучит на той же ноте...

Сергей Иванов 11   07.08.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за строки!!))всех вам благ!!)))
с уважением))

Любовь Белая   07.08.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.