Верь мне...

Верь мне, прошу тебя!!!
Я без тебя - не я...
Ты без меня живешь,
Мимо с другой идешь.
Рядом с тобой она,
Значит, тебе нужна
Нежность ее и страсть,
И на двоих кровать.
Счастье ты даришь ей,
Много счастливых дней,
Много любви без стыда,
Сердце свое навсегда.
Слезы оставишь мне,
В сонной ночной тишине...
Как о тебе забыть?
Как перестать любить?..
Ты без меня - не ты,
Бьется хрусталь мечты.
Понял все, но опоздал,
Разве ты это не знал?!
Нет тебе счастья с другой,
Мой ты, и только мой!


Рецензии