В гости к солнцу

Светил на землю с неба
Большой горячий шар.
Он был добряк и пупсик,
И нас не обижал.
Он был ленив и мягок,
Но очень одинок,
Весить ему на небе
Пожизненный свой срок.
Построю я ракету
И к солнцу полечу,
На кофе с сигаретой,
Я этого хочу.


Рецензии