Пороки

В потоке лживых обещаний
и лесть и хитрость заодно,
Подсластят скисшее вино,
Подстёгивая зуд желаний!

Лесть сладкая отравит душу,
Вкрадётся в личное обманом,
Опоит всех своим дурманом
И тягу к светлому иссушит.

А хитрость же другим назло
Без умолку Вас лгать научит,
И навсегда Вам фору вручит,
Что бы всегда во всём везло.

Забудешь все о чём мечтал!
Те оба два дадут дорогу,
Зелёный свет ещё пороку.
Был ЧЕЛОВЕК... и пропал!

04.08.2010г.


Рецензии