Насолили

Природа солнцем всех спалИт,
Или утопит нас, отравит дымом.
Приятного нам это не сулит.
Поставит всё вверх дном и дыбом.

Она не просто так дымит,
Обидели ёе мы и забыли.
Скоро подложит всем нам "динамит",
Всех во Вселенную, летать там в виде пыли.


Рецензии