Мама

Я тебе расскажу о тревогах,
Я с тобой поделюсь своим счастьем,
Я к тебе, по любой дороге,
От тебя по тропинке к несчастьям.
Оберег, талисман, ангелочек,
Моя радость и милое чудо.
Появляются разные люди,
Но они в никуда, в ниоткуда.
Нет милее и нет роднее,
Человека на свете, я знаю.
Многих любим, одно лишь святое,
Это мамочка, мама родная.


Рецензии