когда-нибудь

когда-нибудь... да сколько в этих буквах фальши...
сколько надежды ложной и немой,
ты думаешь когда-то будет все как раньше?!
что стану я другой?покладистой,ручной?

когда-нибудь...как это больно слышать,
ну а еще больнее смысл осознать,
когда-нибудь...надеждой сердце дышет,
но воздухом таким намного тяжелей дышать.


Рецензии