Тоже

В моём городе тоже листва облетает
С середины июля, как было в твоём,
Мои улицы тоже тебя вспоминают,
Мои лестницы тоже нас видят вдвоём.

Перекрыты дороги, а я замечаю:
В моём городе тоже желтеет трава,
По утрам почему-то чуть позже светает,
На часах почему-то застыло плюс два.

В моём городе тоже листва облетает:
Слишком много жары, слишком мало дождей,
Очень городу влаги сейчас не хватает,
И ещё не хватает тебя... как и мне.

4.08.2010


Рецензии
мило,грустно,тепло!!!

Алексей Подольский   16.12.2010 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.