про земельку, велик и отпуск

хочется сделать паузу, скушать твикс
посмотреть новый фильм или спрятаться в ванной пене
проезжая на велике прикинуть, что также бы мог парадиз
выглядеть будничной  улицей в небожительном небе

или еще у воды у озерной присесть на скамью запасных
наслаждаясь игрой без соблазна вовлечься в участие
созерцание – это во-первых, здоровый сон во-вторых
нераспостраненными изредка деепричастными,

отмечая каждый грядущий, лихорадочно теплый
денёк  и ласточек в проводах - вечноизменчивым антуражем
просто-напросто жить, отражаться в попутных стеклах
поперек, вдоль, наотмашь колесить ту, в которую буде когда-то ляжем


Рецензии