Они ходили мимо друг друга...

Они ходили мимо друг друга,
И вряд ли это было заметно.
Что все движения их в замкнутом круге,
И что богатство их будет несметно.
И часто думая, в чем же сила,
Она спала, в снах сбывается много.
Их от земли далеко относило,
Но слишком страшной была их дорога.
Они теряли друг друга из виду,
И в душу боль проникала тупая,
И он в холодном поту просыпался,
С одним вопросом: «Ну, кто ты такая?»
Но нет терпение и жрет любопытство,
И оба вышли на улицу ночью,
Пошли вперед по широкой дороге,
По их дороге, и это точно.
И оба в нужном идут направлении,
А с неба сыпались звезды как слезы,
Они нашли то, в чем нет сомнения,
Обвенчаны небом, не рано не поздно.


Рецензии
наверно наивно, но очень уж хочется верить в подобные вещи)

Поздеев Алексей   04.08.2010 21:54     Заявить о нарушении
наивно...верю...дура )))

Наташа Роса   04.08.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.