Я улыбаюсь

Я улыбаюсь, даже если больно
в лицо невзгодам и нужде
вдыхая грудью воздух вольный
пройдя авралы все в судьбе

не покланюсь, не злу, не силе
упрямо буду двигаться вперед
удачи верен, духом сильный
туда где счастье в жизни ждет


Рецензии
Верный путь! Счастливо.
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   15.08.2010 22:38     Заявить о нарушении