После

Как падшая звезда упавшая с небес
Сквозь миллион веков и бесконечность миль,
Из рая прямо в ад проходит в голове вся жизнь.

Не будет здесь побед,
Не будет поражений,
Останется игра -
Нам важен сам процесс.
И все, кого склонили,
Сорвутся вдруг с коленей,
Лишь тень пустив по пелене небес.

2003


Рецензии