Закрылся занавес затих огромный зал

Я словно правду закопал,
Набив оскомину о чувства:
Мираж реальностью обняв
Стучится в сердце мне безумство.
И как младенец по ковру
Иду за шагом шаг не зная,
Что прожитая жизнь моя -
Лишь миг от ада и до рая.
И невозможное сошлось,
Вдруг небо наше морем стало,
Все кончилось – лишь тень любви
Сквозь звездный плед хранит усталость.

14.06.03


Рецензии