Гастроль

Ну что ж,
пускай ничтожна роль,
излишне реплики громоздки,
непродолжительна гастроль
и принудительны подмостки.

Пускай за занавесом - штиль,
и за кулисой - эхо штиля...
Мы отыграли водевиль.
Мы эту сцену посетили.
Мы - были.


Рецензии