Я не боюсь уйти

Я не боюсь уйти, о жизнь моя, скупая,
Быть может, грешен я, тебя не понимая,
И сердца тишина вдруг ляжет мне на плечи,
Уйду я вникуда, и миру станет легче.

Прольюсь слезой дождя и опаду листвою,
Вдруг ветром улечу, однажды, в чисто поле,
И загорюсь звездой в прекрасном темном небе,
А счастлив был ли я? Наверное, и не был.


Рецензии