И жить, но и не жить пытаясь тайно...

И жить, но и не жить пытаясь тайно...
Волхвуясь в таинстве священнейших обид,
пытаясь в таинство ввинтить хозяйски винт...

По разумению, и в ходе крови долгом
занять в попытке тяжкой - в небе чин...


Рецензии