Мы приехали в Углич

Мы приехали в Углич
По разбитой дороге,
Возвышались над Волгой
Купола-недотроги.

Основался у пристани
Из Москвы теплоход,
Сувениры разглядывал
Разномастный народ.

Сушь стояла два месяца,
Пересохла трава,
И берёзовым веником
Пахла в роще листва.

Стрекотали кузнечики
С всевозможных сторон
И будила под утро нас
Перебранка ворон.

Углич, июль 2010


Рецензии
Лена! А это, кажется,неплохо! Успехов Вам!

Валерий Савостьянов   23.03.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.