Лучик марта

Ветвями ели потакая бегу,
Ушли метели в зимний сумрак льда.
И, на санях проехавшись по снегу,
Умчалось детство в дальние года.

А лучик марта вновь блестит играя,
Отогревая всё своим теплом.
И я, как-будто, всё ещё живая,
И весь Мир в капле над моим челом.

Как странна жизнь! Разута и раздета
Стоит на перекрёстке всех дорог...
И кажется, что в ней уже нет света -
Откуда ни возьмись - любви поток!

Итак, ежесекундно погибая,
Она и вечность вместе навсегда.
Сегодня та же, но совсем другая...
Суть - бескорыстность божьего труда.


Рецензии