Забытые строки в блокноте застыли

Забытые строки в блокноте застыли.
Ведь мысль скоротечна,увы!
Пустое останется,просто ненужным,
Забытыми будем и мы.

Не вечен наш мир,отведенный Владыкой.
Иную тропу не топтать.
Забытые строки в блокноте застынут.
Другим их, увы , не понять.


Рецензии