Птицы уносят тело...

Птицы уносят тело,
Ветром разрезана ночь.
Стала от смерти белой
Смуглая Африки дочь.

Что заставляет плакать?
Что заставляет стрелять?
Только деревья остались
По берегам стоять.

                05.04.2003


Рецензии