Любимый мой! Любимый мой!

Любимый мой!
                Любимый мой!
Твоё письмо передо мной.
Кружится сладко голова
и расплываются слова.

И от меня теперь зависит,
как поступить,
                как дальше быть ;
порвать её иль сохранить,
связавшую нас робко нить.

Иль превратить её в петлю,
                вдруг написав в ответ:
                «Люблю!..»


Рецензии
Хорошо написала!
Стихи мне понравились.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.01.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.