Вершина для отсталых

Мы все хотим взойти к вершине.
Своеобразны наши средства.
К ребёнку, к женщине, к мужчине
Мы ищем свой подход и вместо

Того, чтоб начинать с себя, -
Виним других в своих провалах.
И ненавидя, и любя
Идём к вершине для отсталых..

Там нам и место!!

2.08.10.


Рецензии