Зарисовка - двадцать первого Века

В  начале   века  Мир    будет   иметь,
Несогласие   тёмных   и   русых   людей.

От   2010   -   2014 г.г.   будет   истребление  людей,
За   защиту    Вероисповедания.

2014г.   Страны,   находящиеся  в   низменностях,
Зальёт   водой,  уровень   воды   в   морях
Поднимется   до  50 – 60 см.

2024 – 2035 г.г.  переустройство
правления   в   землях.

2057 г.   В   Мире   будет   править
Общий   царь  -  на   земле
-  Владыка   Мира!

  До  2057 г.   найдут   доказательства 
  О  жизни  на     -   Марсе  и  будет  доказано,      
  Что      Марс   -   был  ядерной  державой


Рецензии