кроме

Отставить печали, отставить потери, оставить всё то, во что можно не верить,
шаг с крыши - но в небо, тебя повстречают огромные белые-белые чайки,
тебя укачает открытое море, ты будешь свободен, ты будешь на воле
крестить корабли, провожать самолёты, ты будешь туманом укутывать город,
который глядит в глаза тысячей окон и ждёт, когда ты ему станешь востоком,
и, может быть, Богом, который укроет от бед и несчастий, и ни-ко-го кроме
тебя в этом небе от края до края...

Отставить потери. Отставить печали!


Рецензии