Письмо

Здравствуй, здравствуй, дорогой!
Вновь летит к тебе посланье,
Чтоб сказать, как мучаюсь тоской,
Жду, как прежде, я с тобой свиданья.

Дым под вечер этот только спал,
Гарь закрыла  плотной  пеленою,
Лес горит вокруг, народ устал,
Я, как прежде, встречи  жду с тобою.

Длится эта  дикая  жара,
"Тридцать  семь" - привычное всем дело,
К монитору вновь спешу  с утра,
Чтоб письмо  к обеду долетело.

Август ныне, первая  среда,
Постный день, но вряд ли  это знаешь,
Многим  это слово  -  ерунда,
Ну, а ты? Как многие считаешь?

Видно я похожа на ханжу,
Душу рву своим  противоречьем,
Часто о  тебе «с ума схожу»,
И рыдаю над своим безпечьем.

То Любовь... Ни блажь, ни  чушь, ни дурь,
Всячески себя я  проверяла
В паузе между любовных  бурь.
Многое открыла и узнала!

Очень жаль, что  всё  это  тогда
Было  не  доступно,  под  запретом,
А итог -  разрушена  судьба...
Лишь  сейчас  знакомлюсь  я  с  ответом.

Боль  свою  кричу  на  целый  свет,
Может  кто-то   ею   вразумиться,
Избежит  быть может горьких бед,
К сожаленью, жизнь не повторится.

И презрев  возможность быть смешной,
Вновь в  эфир  бросаю  я посланье,
Крикну  Миру,  не  кривя  душой:
"Жду...Люблю...Целую... До свиданья..."


Рецензии