Пять шагов до любви

А за окнами свет
Ослепительно-яркий;
И кровавый рассвет
Расплескался над аркой,

Над верхушкой сосны
И смеется, бесстыжий:
Он украл наши сны,
Разместил на афишах.

А за окнами мир,
И меняются краски:
От зеленой листвы,
Как в неведомой сказке,

До петляющей вдаль
Черноземной дороги...
А за окнами рай,
И влюбляются Боги

В наши смелые сны
На крикливых афишах...
А за окнами ты
В унисон со мной дышишь...


Рецензии