Для Чего?..

Ты не ищи «причины» нашей встречи –
Нам «следствия» на всё ответы явят.
Нет ни чего ценней загадок вечных,
Что, раня нас, на путь благословляют.
Нет никаких «за что?» - Ни грех, ни подвиг,
А только «для чего?» вселяет Веру,
Надежду и Любовь – тем нас готовит
Принять, не разделив, елей и серу.


Рецензии