Перекресток тропинок у речки

Перекресток тропинок у речки,
И луны абажур над нами,
Обнимаешь меня за плечи.
Нет, не первое это свиданье.

Твои губы так жАрки и властны,
Что нет силы противиться Счастью,
Мои мысли мне неподвластны,
Вся природа пропитана страстью.

Всё для нас: и луна, и звезды,
И листвы шепоток прекрасный.
Пусть смеются над нами березы.
Знаю, вместе мы не напрасно.

03.08.10


Рецензии