Сиреневый запах

Безумные страсти...
                в душе как цветок...
Цвели по весне,
                а к лету угасли...
На память оставив
                лишь сладости грусть.
Ты весь в моём сердце -
                сиреневый запах...
                Тебя я люблю и боюсь...


Рецензии