Меж волшебных миров

Время наступит и ночь озарится
Чистым сверкающим блеском. С небес
Звезды осыплют волшебные листья
Посеребрят реку, поле и лес.

Воздух заблещет волшебным сияньем
Весь в ароматах чудесных цветов.
В радужной дымке возникнет дорога,
Та, что приводит в любой из миров.

Дивные звуки прекрасных мелодий
Нежно коснутся струн тишины.
В танце закружится мир поднебесный
В час проявленья волшебной страны.

Многих гуляющих между мирами
Можно увидеть здесь в этот час.
Всех приглашают гулять вместе с нами
Чистый душой не получит отказ.

Звезды подарят всем поцелуи
И к небесам, как всегда, воспарят.
Снова задремлют и лес и поляна,
И истончится цветов аромат.

Но время наступит и все повторится.
И в хороводе чудесных цветов
Мы снова встретимся здесь на дороге,
Той, что бежит меж волшебных миров.


Рецензии