За твой блистательный обман

Я на тебя не обижаюсь,
Мне всё равно, кто там с тобой,
Не замечать тебя стараюсь
И расходится стороной.
А если, всё же, тебя встречу –
То улыбнусь и промолчу:
Тебя я знал совсем другую
И с той, другой, я быть хочу…

И та, другая будет сниться,
Будить «вулкан» моей любви,
Но только «лаве» не излиться –
Ведь утром сменишь её ТЫ!
Вернёшься снова со словами,
Чтоб в сердце боль возобновить:
«Давай расстанемся друзьями –
Устала я притворством жить!».

И я тебя не осуждаю
За твой блистательный обман,
И снова сладостно «листаю»
Наш не сложившийся роман -
Роман, что подарил мне счастье
Любить тебя и твоё «Ню»…
Ценю, что ты смогла признаться,
И твоё счастье я ценю.


Рецензии
Ничего не скажу. Ситуация один в однин, была недавно(пока к сожалению ничего не забыл. Забуду ли?)

Каташёв Александр   09.04.2012 00:46     Заявить о нарушении
Улыбнули... Спасибо, Александр!

Юрий Павлюков   10.04.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.