Я устами молитву к Нему произнёс

Я устами молитву к Нему произнёс –
 богатое, верное слово.
 И светом залился холодный утёс,
 всё старое стало вдруг ново.

 Закрыл я земные слепые глаза,
 очами духовными зрел,
 и с неба пролилась Божья роса,
 я видел, внимал и горел.

 Звук из утробы вошёл в резонанс,
любовь разлилась тёплым чувством.
Узрел свой предписанный шанс,
и стало немножечко грустно…


/А.


Рецензии