ночные.. танцы..

она танцует
 легкая   светлая .нежная
одна
на облаке
она как всегда    одна
 и может даже ей и хочется упасть
но как  скажите ей упасть
 ведь крылья за спиной
ночь обняла ее
.и слез нет
зачем ?
дожди прошли 
они сказали все
что хотела она сказать
дождь сильный ливень
 она под ним
 и не понятно это слезы или
души  крик ..души
небесная .вода
умыла .смыла  очистила
  .новая
   она 
   опять
   нет .
крылья не дадут упасть .
  она танцует 
 и звезды светят ей
    небо   .
.облако .сердце
  ее дом ...
и только ОН  знает каково ей ....
ночь .....


3,080,2010,


Рецензии