Декадентское

незапомненный и незабытый,
неприсвоенный и неброшенный,
пережеванный, пережитый
надо все же уйти по-хорошему
с ощущением легкого голода
но и с легким головокружением
и склонив на прощание голову
растворяться в своем отражении

12.03.09


Рецензии