Всё для Тебя

Всё для Тебя: и небо, и звезды, и вечер.
Всё для Тебя, чем богат этот сказочный край.
Всё для Тебя: и вода этой мелкой речки.
Всё для Тебя! Ну признайся, это ль не Рай.
Всё для Тебя: воздух медом лета наполнен.
Всё для Тебя: и ракушки, и камни, поля.
Всё для Тебя: песка теплого нежного волны.
Всё для Тебя, всё твое, Милый Мой, даже Я.

03.08.10


Рецензии