Одна

Снова проснусь - тебя рядом нет.
Снова умрет в глазах былой свет.
Дай мне воды, чтоб ком разогнать,
Чтоб не пришлось мне снова рыдать.
Снова встаю и снова иду,
Снова все это как будто в бреду.
Люди - не люди, я - и не я,
И под ногами совсем не земля.
Вечер приходит, снова одна,
Снова одной мне всю ночь не до сна.
Очень уж поздно, ложиться пора.
Ты появись хоть разок до утра...

26.07.2010


Рецензии