Прозрела

П_рочертила потеря мне линию,
Р_азделив мою жизнь на части.
О_диночество и изобилие -
З_ашлакованность мыслей о счастье.
Р_азум, выключив на мгновение,
Е_ле слыша Бога дыхание,
Л_уч любви зачеркнул сомнения
А_ллилуйя! Вернув мне сознание…


Рецензии