Святая Ксения Петербургская

Скоро наступит пора осенняя.
И наконец-то придёт прохлада.
А с нами Петербургская Ксения
Святая, добрая, души отрада.

Бывают сложные ведь периоды.
Страхи, сомнения и тревога.
И помощь Святой подчас молчаливая.
Но ощутима как вера в Бога.

А веры мощное укрепление.
Это важно для каждого очень.
И сразу куда-то делось сомнение.
Засевшее крепко, между прочим.

Голубка на крыльце вас встречает.
Как благодать от Святого Духа.
И нет следа от вашей печали.
Скрылась печаль, улетела мухой.

Ксения Петербургская выручит.
Господь все управит.
Все будет прекрасно.
Ещё одну молитву выучим.
На сердце легко. И на небе ясно.


Рецензии