Я мимо Счастья не пройду

                Из форума "...тот кто тебе предназначен,сам тебя найдет".


Да, да, Вы правы: Мой Любимый,
Он обязательно меня найдет.
Я стану для него неповторимой,
Меня заметит, мимо не пройдет.
Мои приятны будут недостатки,
Они мне шарму придадут в его глазах,
И лишь мои объятья будут слАдки,
И не позволит мне он быть в слезах.
Напишем оба удивительную сказку,
Где место Чуду есть и Волшебству.
Я помогу найти себя, я дам подсказку.
Я мимо Счастья, знаю, не пройду!

02.08.10


Рецензии