Чтобы что-то сделать, запомни

Чтобы что-то сделать, запомни,
Надо иметь к этому волю.
Просто – только в сказках…
Мол, что мне…
Все могу…
Амбиции что-ли?

Пореальней…
На амбразуру…
И синицу – в небо…
Журавль!
Перепрыгни эту бандуру…
Сможешь?
Сильный…
Сделай, пожалуй…

Ничего – за так.
Всё за плату.
Не смогешь – на уровень ниже.
И никто ведь не виноватый,
Что мечтаешь лишь о престиже.

Все в душе мы – малые дети.
Но когда чего-то нам надо –
На вершины…
Рвемся сквозь сети…
И идем – до слез, до упаду…


Рецензии