Ах, если б я цыганкою была...

Ах, если б я цыганкою была,
поверь,что я с ума б тебя свела!
Приворожила бы,
                околдовала
и по руке тебе бы нагадала,

что без меня тебе не жить, не жить!
Что суждено ТЕБЕ МЕНЯ любить!
На МНЕ одной сошёлся клином свет!
И в целом мире лучше женщин нет!

"Ой, берегись, - сказала б, - берегись,
в моих руках твоя судьба и жизнь.
Ох, пропадёшь, крестовый, без меня --
Люби меня!
                Люби одну меня!..»

……………………………………………

Ах, если б я цыганкою была!
Поверь, что я б с ума тебя свела!..


Рецензии
Не нужно цыганок.Ваши стихи и так колдовские!

Виктор Пальчун   28.05.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.