Не буди мою грусть!

Не буди мою грусть!
        Это все уже было:
Для тебя мои чувства –
        Всего лишь игра.
Скоро осень заглянет
        Мне в окна уныло,
Закружив в вихре вальса
        Листву со двора.

Если ты – моя боль,
        Почему же я снова
Провожу каждый день
        В ожидании встреч?
Чтобы встретить твой взгляд
        И услышать хоть слово?
Чтобы искру в душе
        Бесприютной разжечь?

Если ты – моя жизнь,
        Мне иного не надо.
Лишь бы птицу удачи
        Свою не спугнуть.
Не буди мою грусть
        В период листопада.
Впрочем, я ни о чем
        Не жалею ничуть.

17/07/2006


Рецензии
Красиво, романтично, на одном дыхании!!!Здорово!!!

Елена Мардаровская   05.08.2010 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.