Сокровенная мечта

Одну мечту имел
правитель,
имея слуг и денег
воз -
о сне и дне хоть раз
без
     гроз!
Во всех мерещился -
губитель...

********
Увы -есть те кто, между
прочим,
гонимы мыслью "ТРОН
ОТНЯТЬ!
ВЗОЙТИ НА ТРОН И..."
да!-
     мечтать
о безмятежном... -дни и
ночи.

:))


Рецензии