Отстучали года озорной барабанною дробью... 0

Отстучали года озорной барабанною дробью,
Зазеркалье на вырост изношено правдоподобьем,
Рэкетирует Землю хрустящая снежная крупка,
Постоянность меняя на нервно-сердечную хрупкость.

На клубок отношений ложатся безгрешные нити
И не тычут прохожие пальцами: вот, посмотрите,
Над влюблённою парой возносится нимб величальный!..
Это так далеко, но не списано нами на дальность.

И какое нам дело до вёсен, текущих налево,
И до праведных дней в ледяном-ледяном перепеве?
Только жаль, что на вальсы свалилась бессмысленность рэпа,
Только жаль, что эпоха замызгала чистое небо.

По мелодиям судят давно интеллект человека...
Впрочем, я не судья, да и ты не аптекарь, не лекарь,
И, возможно, что мы незаметно от жизни отстали
И нет места для нас в молодой человеческой стае...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
О вальсе и о чистом небе это Вы серьёзно. Правы. Жаль в самом деле. Хотелось было написать, что уже безразлично, ан нет, апатия прошла. Да и фильм " Чистое небо " один из самых- самых..

Моя Нежная Любовь   16.07.2015 23:46     Заявить о нарушении
Бываю иногда серьёзным, ага! Особенно при чистом небе над головами нашими...

Игорь Белкин   17.07.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.