Только нежность однажды выдохлась

Убери из меня эту правду.
Хоть клещами ее вытаскивай.
Чтоб я стала такой как надо:
Понимающей, нежной, ласковой.

Пусть однажды откажет память.
И какой-то безлунной ночью
Я забуду об этой ране,
Что пока еще кровоточит.

Я ведь просто хочу красиво,
Чтобы вспомнить и улыбнуться.
Я ведь знаю, тебе по силам.
Может просто боюсь проснуться?

Затумань мою горечь лаской,
Хоть соври, только сделай видимость,
Я когда-то была прекрасной.
Только нежность однажды выдохлась.

Просто, вера однажды кончилась.
Несмотря на мое безумие,
Я совсем не нуждаюсь в почестях,
Выходящих за грань разумного.

Я просила тебя о помощи.
И о воздухе прямо в легкие.
Для меня он теперь - сокровище.
Я твоя. Но вопрос - надолго ли?..

19.02.2010 (с) Алира


Рецензии