Проклятье всем живым и мёртвым...

Проклятье всем живым и мёртвым,
Рождённым сеять боль и ложь!
Крылом разрежет тучи ворон –
Очистит мир кровавый дождь!
Проклятье всем живым и мёртвым!
Кто есть, кто были – всем гореть
В огне, что ими был и создан:
На раны – соль, на слёзы – плеть!


Рецензии