Там где...

Там в небесах
на краюшке луны,
Твоими мыслями
душа согрета

Там в пустоте
незримой тишины,
Мой путь
твоей любви одарен светом

Там на земле
среди людских оков,
Я в одеяние
доверия одета

Там где не место
миллионам слов,
Лишь я и ты
и никаких запретов.

04.08.2010


Рецензии