Алчность?!

Знаете, как это обычно бывает
Соберутся в кругу лучшие друзья
И каждый о своём  говорит и вспоминает
А как по-другому, по-другому нельзя.
И тут приятель говорит: «Послушай,
Почему на тебя жена наседает,
Она финансами любит покушать
И упрёками тебя всё время съедает!
Постоянно толкает тебя авантюры
Говорит, заработаешь там много денег
Я б удавился с такою натурой
Или ушёл бы по крайней мере»
Я посмотрел на него удивленно,
Как будто во взгляде что-то не так
И тоном умеренными, но разъяренным
Выдал ответ: «Да ты просто дурак!
Она меня любит, чувствует, знает
Видит меня как никто другой
И лучше всех меня понимает
Я для неё главный герой.
Она распознал все мои силы
И знает где и что я могу
И в нашем браке я самый счастливый
Сейчас моя жизнь мне по нутру.
А если зависть тебя заела,
И трудно признать что я сильнее тебя
Это твоё личное дело
Только теперь мы уже не друзья.
Ты потерял моё уважение
Так что иди приятель гулять»
И это в обществе моё положение
Готов не раз я всегда отстоять.


Рецензии