Одиночество

Каждый день задаю я, все тот же вопрос,
Неужели я проклят святыми,
Неужели все то, чем я так дорожу,
Так легко разрушают другие.
Неужели во мне не найдется того,
Что Господь назовет правым делом,
В этом мире готов отректись от всего,
Принести в жертву душу и тело.
Лишь одно я прошу, в этом мире грешном,
Мою участь оставить со мною,
В одиночестве жить, я никак не могу,
Прячу тело под землю сырую.


Рецензии