***

Пляшет, кружит столб небесный,
В галерее серых строф.
Безымянный и известный,
Вдохновенный, с мягким дном.
Кружит, вьюжит расчудесный...
Столб небесный, как вьюнок.
Лишь спросони будешь честным,
И по пальцу... молоток.


Рецензии
Сумбурно! А молоток отрезвляет.

Наталья Журавлёва Россошанка   23.08.2010 23:03     Заявить о нарушении